市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 资讯中心 > 工作动态
结果公布!我市3家劳务派遣单位被评为2023年度劳动保障信用等级A级
发布时间:2023-10-27 09:07

根据《关于开展2023年劳务派遣单位年度经营情况报告核验和劳动保障等级评价工作的通知》(澄人社通〔2023〕8号)文件要求,无锡、江阴两级人社部门通过初评、反馈、公示等程序,评出江阴市劳务派遣单位劳动保障信用等级A级单位3家。

2023年江阴市劳务派遣单位信用等级A级名单

序号

单位名称

1

江阴市唯才人力资源开发有限公司

2

江阴仁才酷企业管理服务有限公司

3

江阴英格玛人力资源有限公司

被评为A级的劳务派遣单位将获得以下奖励:

在等级有效期内,将给予其推荐给全市重点用工单位、列入重点指导服务对象、优先参与对外就业招聘活动等奖励措施。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016