退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
重阳佳节,市领导走访慰问军休干部
发布时间:2023-10-26 09:21

尊老敬老是中华民族的优良传统,近日,无锡市委常委、江阴市委书记许峰,来到江阴市军队离退休干部服务中心开展敬老节走访慰问活动,代表市委、市政府向军休干部送上节日问候和美好祝福。

 

 

桑榆情暖

许峰一行看望军休干部代表

江阴市军队离退休干部服务中心接收安置军休干部数量位于全省县级市之首,内部配套完善、功能齐全,为军休干部学习和活动提供了有力保障。许峰一行看望慰问了4名军休干部代表,为大家送上鲜花并合影留念,详细了解他们年轻时的军旅故事,祝福他们节日快乐、健康长寿。

许峰说,军休干部是人民的英雄、国家的功臣,也是社会的宝贵财富,要把军休干部身上的好品质、好传统、好作风弘扬和传承下去,把江阴建设得更加美好。希望各位老同志在保重好身体的同时,一如既往地关心支持江阴经济社会发展,助力江阴加快建设社会主义现代化县域示范。走访期间,许峰还叮嘱军休中心工作人员,要更加用心用情照顾好军休干部,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让军休干部的荣誉感、归属感成色更足,幸福享受“最美不过夕阳红”。

 

 

 

活动现场还为军休老干部集体祝寿,开展了义诊和游艺活动。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016