市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
江阴市发改委开展市级政府储备冻猪肉验收工作
发布时间:2023-10-20 15:10

10月16日,江阴市发改委先后到江阴市澄记肉食有限公司、江苏华伯食品发展有限公司和江苏绿洁生鲜食品有限公司开展2022至2023年度冻猪肉储备任务验收工作。

验收组一行对冻猪肉储存数量、种类、时间进行核对,实地查看产品标识和包装是否完整、清晰,对冻猪肉入库管理台账、消毒台账、产品合格证、管理制度等资料进行现场查阅,对冻猪肉存储情况及相关制度执行进行问询。经查验,三家承储单位冻猪肉在库数量、品类和质量均符合储备要求。

验收组要求各承储企业:一要加强入储管理。在完成2022年储备任务验收工作的同时,衔接落实好下一轮冻猪肉储备入储任务,确保储备冻猪肉数量真实、质量合格。二要加强在库管理。要进一步健全完善制度建设,严格日常管理,把好卫生质量关。三要加强轮换管理。要在规定的时间内完成冻猪肉储备轮换,按照先进先出的轮换原则,确保储备冻猪肉质量。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016