市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
江阴市2023年企业绿色化诊断工作正式启动
发布时间:2023-10-20 14:19

为贯彻落实《无锡市关于加快智能化改造数字化转型绿色化提升推动无锡制造业降本降耗降碳三年行动计划(2022-2024年)》文件要求,近日,市工信局召开2023年绿色化诊断启动会议,各镇街园相关负责人及10家中标服务机构代表参加会议。

会上,市工信局副局长庞远超介绍了节能诊断推进的情况,提出了节能诊断服务标准、时间节点等要求,并要求:

  一要高度重视,大力配合,认清绿色化诊断的重要意义,查找并发现节能减碳潜力。

  二要迅速启动,全力推进,在规定的时间范围内保质保量高标准完成绿色化诊断。

三要优质服务,分类施策,第三方服务机构要提供良好的优质服务,真正为企业巡诊把脉,提出适合企业的节能降本措施。

会议现场,中标服务机构签订了服务合同,并与各镇街园开展了对接工作。2023年,市工信局将全力推进完成节能诊断企业295家。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016