市卫生健康委员会
/wsjkw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市卫生健康委员会 > 工作动态
省级专家组来澄开展国家基本公共卫生服务项目现场技术指导
发布时间:2023-10-17 10:01

近日,省基本公卫指导中心主任医师郭海健带领绩效考核专家组一行5人,对我市2023年度国家基本公共卫生服务项目执行情况开展现场评价工作。无锡市卫生健康委基层卫生健康处处长王炎、副处长叶晓峰、江阴市卫生健康委副主任夏彬陪同评价。

两组专家组分别前往文林卫生院和城中社区卫生服务中心进行现场评估,针对我市国家基本公共卫生服务重点项目执行情况、家庭医生签约、创新创优等内容进行全方位评价。

现场评估结束后,召开了江阴市第一批次国家基本公共卫生服务项目省级绩效评价反馈会。专家组充分肯定了我市在基本公共卫生服务项目上取得的成绩,同时,还提出了合理的意见和建议。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016