市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
汇聚弘扬正能量 无偿献血传爱心
发布时间:2023-10-09 15:09

为响应无偿献血号召,用爱心为生命保驾护航,2023年10月9日上午,江阴市发改委组织志愿者先锋队来到江阴市血站开展无偿献血活动。

活动当天,献血人员按时到达市红十字会血站,在工作人员指导下填写义务献血登记表,有序完成信息登记、健康咨询、检验初筛和静脉采血等流程。同时,工作人员为献血人员准备了饼干、糖水等后勤保障物资,认真细致地讲解献血后的注意事项。电力科科长吴勇翔表示:“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命,无偿献血的意义重大,不仅能及时供给血液、挽救生命,还能为医疗事业发展提供强有力的支撑。”

通过此次活动,充分展现了市发改委勇于担当、甘于奉献的精神风貌,传递了和谐友爱的社会正能量。下一步,市发改委将继续发扬博爱人道的精神,以高度的社会责任感筑起坚固的爱心城墙。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016