临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
张韶峰调研走访国庆假期连续生产企业
发布时间:2023-10-07 08:59
  10月3日上午,江阴市委常委、江阴临港经济开发区党工委副书记、管委会副主任张韶峰调研走访国庆假期连续生产企业,深入了解企业经营情况、倾听企业发展诉求,切实为企业解决实际困难。
  张韶峰一行首先来到江苏中基新能源科技集团有限公司,深入生产车间,认真听取企业近期订单排单、工艺提升、市场开拓、“智改数转”等情况。得知企业近期订单充足、产销两旺,发展势头良好,张韶峰鼓励企业铆足干劲、发挥优势、多点布局,充分调动各方资源,积极推动研发、销售、核心制造等重点业务落户临港,做大做强总部经济,不断提升核心竞争力和产品附加值。
  在江阴矽捷电子有限公司,张韶峰一行详细了解企业运行情况,倾听企业心声。据了解,该企业是一家专注于集成电路芯片测试的高新技术企业,在企业车间,生产设备满负荷运转,奏响着抓订单赶工期的“进行曲”。张韶峰希望企业在核心技术、高端产品研发等方面持续发力,在抓机遇、拓市场中实现更大发展。他要求夏港街园和职能部门进一步强化空间、资金等方面要素保障,真正把惠企政策、暖企服务落到实处。
  来到江苏百肴鲜食品有限公司,张韶峰一行与企业负责人座谈交流,详细了解企业新品研发、销售渠道、品牌打造等方面情况。张韶峰强调,食品安全责任重于泰山,企业要牢记于心、行动于身,严格落实主体责任,加强食品安全管理,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”。
  走进无锡西城特种薄板有限公司中板车间,滚滚热浪伴随着机器的轰鸣声扑面而来。张韶峰一行详细了解企业国庆连续生产情况,对中板产线降本节支、提升产线效率效益表示肯定,勉励企业继续稳生产、稳合作、稳客户,优化产品结构,充分挖潜增效,提升企业综合竞争力。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016