市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
无锡市安全生产第一督导组对我委开展安全生产督导检查
发布时间:2023-09-25 15:50

根据无锡市安全生产督导检查工作计划安排,9月14日,无锡市安全生产第一督导组一行对我委开展安全生产督导检查。委副主任许瑞刚及相关科室负责人陪同检查。

许瑞刚汇报了我委今年以来专项整治巩固提升、重大事故隐患排查化解等安全生产工作落实情况,随后督导组查看了相关台账资料,实地检查了江苏江阴中谷国家粮食储备库有限公司安全生产工作情况。督导组对我委安全生产工作表示了肯定,并提出下一步要求:

一要提高政治站位。强化安全意识,认真贯彻落实习近平总书记安全生产重要论述和重要指示精神。

二要做好隐患排查。突出重点领域,结合专项整治巩固提升、重大事故隐患专项排查整治工作,继续深入排查整治安全隐患,认真落实人员管理、值班值守等各项管控措施。

三要防范各类事故。切实加强各层级部署的安全生产整治行动,全面细致排查化解安全风险隐患,坚决防范各类事故,做好节日期间安全生产防范工作。

下一步,我委将认真落实无锡市安全生产第一督导组工作要求,持续开展专项整治巩固提升、重大事故隐患专项排查整治工作,确保我委安全生产形势持续平稳。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016