退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
无锡、江阴市退役军人事务局赴霍城开展对口交流活动
发布时间:2023-09-21 15:00

为深入贯彻党中央关于对口援疆工作决策部署及习近平总书记关于退役军人事务工作的重要论述,全面推进无锡、江阴与霍城县对口支援工作的深入开展,近日,无锡市退役军人事务局党组书记、局长邱少波带队赴霍城开展对口交流。江阴市退役军人事务局副局长王生虎、基层服务站及企业家代表参加。

 

 

     在两地交流座谈会上,双方就支援帮扶、退役军人素质能力提升、退役军人就业创业、推进民族团结交往交流交融等方面签订了《江阴市退役军人事务局 霍城县退役军人事务局结对共建协议》,同时还举行有关捐赠活动。

 

 

 

     期间考察团一行赴伊犁将军府,接受爱国主义、民族团结教育,并先后参观了朝南社区退役军人事务站和芦草沟晃晃村拥军门店。

     无锡市退役军人事务局党组书记、局长邱少波表示,在新的征程上,将进一步加强两地沟通交流,通过交流锻炼、培训学习、项目扶持等方式,精准发力、密切合作帮助霍城县退役军人事务局加强阵地建设、人才队伍建设和服务体系建设,推动结对帮扶工作再上新台阶、开启新篇章。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016