市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
市发改委牵头组织开展三季度电力安全生产监督检查
发布时间:2023-09-11 15:31

为深入推进重大事故隐患专项排查整治行动、重点行业领域安全生产风险专项整治巩固提升年行动,切实加强秋季重点时段电力保供,根据市电力安全生产专委会年度工作计划,市发改委会同市应急局、市市场监管局、市消防救援大队及电力专家一行6人,于9月8日,赴阳光新桥热电、华西热电、江苏阳光股份、华西钢铁等4家发电企业(含热电车间)开展安全生产监督检查。

检查组听取了各相关企业重点事故隐患排查、危化品存贮使用、特种设备管控、消防设施维保等方面的安全管理情况,并对各家企业的安全管理台帐及生产现场进行了监督检查,通过“查、看、问、检”等方式,现场累计排查出问题隐患14项。

检查组围绕排查发现的隐患问题,形成问题隐患清单,及时与相关电力企业反馈沟通,并督促企业要按照计划时限,尽快落实整治销号,以确保今秋我市电力生产供应安全有序。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016