市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
上海市国动办调研我市国防动员指挥通信建设情况
发布时间:2023-09-08 16:09

 9月6号下午,上海市国防动员办公室党组成员、副主任汪耀明一行来澄调研江阴市国防动员指挥通信建设情况。江阴市发改委(国动办)党组副书记、副主任陈斌陪同调研。

调研组一行现场参观了市人防地下指挥所各系统建设情况,查看了人防通信要素建设管理台账,听取了江阴市国防动员指挥通信建设情况的介绍。调研组高度肯定了江阴市国防动员指挥通信建设的成果和经验,认为江阴市指挥通信建设体系健全、运行管理到位,在县市级指挥通信建设中处于领先地位。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016