市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
江阴市发改委组织应急物资验收工作
发布时间:2023-09-01 09:53

根据市减灾委员会办公室《关于做好江阴市市级救灾物资储备采购的通知》(澄减灾办〔2023〕1号)要求,我委通过公开招标方式组织完成应急物资采购工作。为把好物资质量关,8月29日,市发改委、应急局、江阴红十字蓝天救援、招标代理机构、江阴粮源粮油集团有限公司组成联合验收组,开展物资入库验收工作。

此次验收分三步实施。一是入库检验。对物资品种、数量、外观质量、包装等进行现场清点查验。二是抽样检测。随机抽取部分物资,将招标文件上的物资参数与产品合格证书及样品进行比对。三是总体验收。对抽取的物资品种、外观质量、技术指标实施验收。

验收现场,物资厂家和供应商对库管员进行了物资性能、使用方法、维护措施及使用注意事项等相关培训。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016