退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市首家商圈拓展型退役军人服务中心成立
发布时间:2023-08-24 15:23

日前,江阴市首家商圈拓展型退役军人服务中心——江阴市安徽商会退役军人服务中心成立并举行揭牌仪式。

 

 

江阴市退役军人事务局、市工商联和安徽商会有关负责同志参加服务中心成立暨揭牌仪式。

 

 

为江阴市安徽商会首任退役军人服务中心主任、副主任颁发聘书

 

 

江阴市退役军人事务局局长宦雪忠致辞:

江阴市安徽商会成立退役军人服务中心是贯彻国家关于建立健全退役军人服务保障体系的重要举措,对进一步提升退役军人服务保障水平具有重要意义。

 

 

江阴市安徽商会首任退役军人服务中心主任王在全表示:

中心成立后将着重从加强学习、调研、建设、创新等方面不断探索中心的使命,团结中心的所有成员,一同打造一个崭新的内设机构,服务于每个需要服务的商会会员单位。

 

江阴市安徽商会会长余林法

用“祝贺”、“祝福”、“祝愿”对退役军人服务中心的成立寄予殷切希望,并且要求服务中心成立后要用心用情用力做好退役军人服务的保障工作,真正实现“让军人成为全社会尊崇的职业”,“让退役军人成为全社会尊重的人”。

下一步,江阴市退役军人事务局将以双拥资源为基础,以多方联动为纽带,以优质服务为保障,在加强指导和完善服务的基础上,不断延伸服务触角,创新服务管理模式,进一步加快探索建立拓展型退役军人服务中心(站)工作,拓宽社会化拥军、行业拥军、企业拥军的新路子,实现经济效益和社会效益同频共振,让广大现役军人、退役军人获得感成色更足。

江阴市安徽商会简介

江阴市安徽商会于2013年成立,会员164人,有退役军人12名。商会本着互相团结、资源共享、优势互补、深入交流的原则,充分发挥联盟优势,实现共同发展和进步。商会退役军人服务中心的成立,让商会增添了退役军人元素。一方面主动打造优质阵地,助力优质服务,有效拓展了退役军人服务保障的覆盖面,为退役军人服务保障机构融入商圈、融入企业,进一步提升退役军人精细化管理服务水平打下坚实基础;另一方面通过搭建退役军人服务平台,充分发挥商会退役军人优势,在岗位上积极发挥“离军不离党、退役不褪色”的模范带头作用,为经济社会发展贡献力量,树立退役军人良好形象。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016