退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
“八一”慰问送关怀 拥军优属暖人心 | 江阴各地广泛开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2023-08-10 15:44

为弘扬拥军优属光荣传统,营造尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围,在“八一”建军节来临之际,江阴各地纷纷开展形式多样的慰问活动,为现役军人家庭、退役军人及优抚对象送去党和政府的关怀和温暖。


澄江街道

 

 

 

 

在“八一”建军节即将到来之际, 7月28日下午,澄江街道组织慰问团,带着澄江人民对子弟兵的关怀与厚爱,走访了驻澄部队、消防救援大队,向广大部队官兵、消防救援人员送上节日的问候。

南闸街道

 

 

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,表达对退役军人的崇敬与关爱,7月26日,南闸街道主要领导对驻澄部队、辖区退役军人进行节日慰问,并送上慰问品,将党和政府的关怀送到了他们手中。

云亭街道

 

 

 

在中国人民解放军建军96周年即将来临之际,为进一步加强军政军民团结,深化双拥共建工作, 7月27日下午,云亭街道主要领导带队前往驻地部队、市消防大队和云亭专职消防救援队展开走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送去了清凉解暑的慰问品。

夏港街道

 

 

 

夏港街道党政领导分别开展走访慰问活动,与驻澄部队官兵共叙军民鱼水深情,向街道退役军人、现役军人家属、优抚对象等致以节日的问候和崇高的敬意。

利港街道

 

 

 

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,利港街道党政领导深入基层开展“八一”走访慰问活动,向退役军人、人武部工作人员致以节日的祝福和亲切的问候。

青阳镇

 

 

 

青阳镇主要领导带队走访市消防救援大队、市人武部,畅谈鱼水情深、共话军地发展,提前向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意!

徐霞客镇

 

 

徐霞客镇主要领导慰问了辖区退役军人,详细询问了他们身体状况和家庭生活情况,向大家致以节日的深切问候,并送上了慰问品。

华士镇

 

 

华士镇主要领导领导分组走访慰问了部分现役军人家属、困难退役军人,给他们送去了党和政府的关怀。
周庄镇

 

 

周庄镇主要领导先后前往市人武部、驻澄某部开展慰问活动,感谢部队官兵长期以来对周庄经济社会发展作出的贡献,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品。

长泾镇

 

 

 

 

 

长泾镇主要领导先后前往市人武部、驻澄部队、现役军人家庭和重点优抚对象家中,为他们带去党和政府的关心和温暖,向广大部队官兵和退役军人致以节日问候和崇高敬意。

祝塘镇

 

 

祝塘镇主要领导带队走访慰问辖区退役军人、企退军转干部、现役军人家庭,深入了解其身体状况、家庭情况和生活所需,为他们送上党和政府的温暖关怀。

江阴职业技术学院

 

 

 

7月30日上午,江阴职业技术学院举办庆祝中国人民解放军建军96周年暨“戎耀之家”建设工作座谈会,邀请有从军经历的部分在职及退休教师员工回到校园,欢聚一堂,共叙当年戎马岁月,畅谈“中国梦”建设,为学院“戎耀之家”建设出谋划策。

 

 

值此“八一”建军节来临之际

谨向全市为国防和军队建设作出贡献的

现役和退役军人致敬

节日快乐,阖家幸福!

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016