市大数据管理和政务服务局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市大数据管理和政务服务局 > 通知公告
江阴市大数据管理和政务服务局行政处理决定书送达公告
发布时间:2023-08-07 15:57

  江阴市大数据管理和政务服务局

  行政处理决定书送达公告

  澄数政撤送告〔2023〕1号

朱卫平:

  本局于2023年8月4日依法对江阴市优美乐纺织有限公司作出《行政处理决定书》(澄数政决〔2023〕3号),因本局在调查过程中已发现你通过身份证地址无法联系,采取其他送达方式无法送达,现依法向你公告送达,内容是:

  撤销江阴市优美乐纺织有限公司2017年2月9日的注销登记、卢立新在江阴市优美乐纺织有限公司的股东、执行董事身份。

  请你自本公告发出之日起30日内到本局领取《行政处理决定书》(澄数政决〔2023〕3号),逾期不领取即视为送达。

  你如对本行政处理决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向江阴市人民政府申请复议,也可以于六个月内依法向江阴市人民法院提起诉讼。

  联系地址:江阴市长江路188号

  联系电话:0510-88027037

  江阴市大数据管理和政务服务局

   2023年8月7日

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016