退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴开展2023年度符合政府安排工作条件退役士兵主题党日系列活动
发布时间:2023-07-27 14:37

在“八一”建军节到来之际,江阴市退役军人事务局组织全体符合政府安排工作条件退役士兵赴市革命烈士纪念馆开展“重温入党誓词  不忘初心使命”主题党日活动。

 


主题党日活动

11名退役士兵怀着崇敬的心情来到革命烈士纪念馆,在讲解员的引导下,一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史、一个个生动的故事,把大家带回到革命时期那段波澜壮阔的岁月,为大家带来了一堂生动的党课。通过参观,大家感受到了老一辈无产阶级革命家不怕流血牺牲、为革命事业奉献终身的大无畏精神,深刻感悟到了先辈们为国家和民族利益英勇献身的高尚情怀和无私品格。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在党旗前,整齐列队,面对鲜红的党旗重温入党誓词,唤醒入党初心。

 

 

 

主题党日活动结束后,退役士兵们纷纷表示,通过这次实地参观学习,更加深刻体会到了先辈们“为共产主义奋斗终身,为党和人民牺牲一切”的革命情怀,作为一名党员,一名退役军人,更要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,不忘初心、牢记使命,积极适应身份转变,主动融入地方发展建设大局,将来在平凡的岗位上创造出不平凡的功绩。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016