退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市召开政府安排工作退役士兵欢迎会暨待安置期社会实践活动动员会
发布时间:2023-07-20 16:06

为深入了解2023年度政府安排工作退役士兵的相关情况,提高待安置期退役士兵服务管理工作质效,近日,江阴市退役军人事务局组织召开2023年度政府安排工作退役士兵欢迎会暨待安置期社会实践活动动员会。

 

 

江阴市退役军人事务局副局长洪向宇,市退役军人服务中心主任陈光普,全体待安置退役士兵参加会议。

会上成立了江阴市退役军人事务局机关党支部待安置士兵临时党小组,局机关党支部书记陈光普要求所有党员在待安置期间要积极参加主题活动,认真履行好党员权利和义务。

 

 

随后,移交安置科负责人王晓伟为大家详细介绍了接收安置的具体政策和工作流程,并就大家比较关心的社保接续、落户、待安置期间生活补助等问题做了详细解答。

 

 

最后,洪向宇副局长向全体政府安排工作退役士兵光荣返乡表达了热烈欢迎,对全体军士待安置期参加党组织生活、社会实践活动提出了要求,并从调整心态、充电学习、转变观念三个方面向军士们提出了期望和建议。

下一步,江阴市退役军人事务局将高质量开展政府安排工作退役士兵待安置期间社会实践活动,帮助他们更好地融入地方、奉献社会。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016