市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 资讯中心 > 工作动态
我市举办“来江阴请放心•澄薪无忧”品牌启动暨劳动关系联合调处中心揭牌活动
发布时间:2023-06-15 17:18

 

IMG_2092

6月12日,“来江阴请放心·澄薪无忧”品牌启动暨江阴市劳动关系联合调处中心揭牌活动在江阴市人社局举行。无锡市委副秘书长、人社局党委书记、局长张映雪,江阴市委常委、常务副市长王琪,无锡市人社局党委委员、副局长高枫,江阴市人社局党委书记、局长王光华等出席活动。

活动上,江阴市委常委、常务副市长王琪发表讲话,要求提高站位,全面构建源头治理新格局;强化联动,全力激活协作运转新动能;提升服务,全速开辟队伍建设新路径,全力打响“来江阴请放心·澄薪无忧”民生服务品牌,为江阴和无锡经济社会发展营造更好更优的劳动用工环境,全面助力无锡市创建“不欠薪”城市。随后,与会人员参观了江阴市劳动关系联合调处中心、江阴市劳动人事争议仲裁院、新桥镇便民服务中心仲裁派驻庭、华士镇劳动人事争议联合调解中心等。

新建成的江阴市劳动关系联合调处中心采用“1+3+N”模式,设置了“一站式”受理窗口、职工法律援助站点、联合调解工作室等,构建了劳动人事争议案件的矛盾联调、力量联动、信息联通的工作机制,形成了劳动争议“调裁审执”一体化机制建设新格局,打造了我市“来江阴请放心·澄薪无忧”民生服务品牌的又一实体化平台,是我市突出以人为本,构建和谐劳动关系,构建良好营商环境的又一务实举措。市人社局将以此为契机,进一步以信心凝聚力量、以实干谱写华章,把群众满意作为第一标准,答出劳动关系和谐稳定的更美答卷,为江阴经济社会高质量发展贡献更多力量!

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016