市大数据管理和政务服务局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市大数据管理和政务服务局 > 通知公告
江阴市大数据管理和政务服务局行政处理听证公告
发布时间:2023-05-04 09:35

  江阴市大数据管理和政务服务局

  行政处理听证公告

  澄数政听公〔2023〕1号

  根据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十四条第二款、第五十三条第二款、第三款、第五十七条和《市场监督管理行政处罚听证办法》第二十二条的规定,本机关定于2023年5月8日9时,在江阴市大数据管理和政务服务局五楼511会议室(地址:江阴市长江路188号)公开举行当事人江阴市青阳电器配件厂涉嫌采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得市场主体登记一案的听证。

  如有旁听需要的,请携带好身份证明(复印件一份,并携带原件用于核对),并遵守听证会纪律。

  特此公告!

  江阴市大数据管理和政务服务局

   2023年5月4日

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016