市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
江阴市水利系统召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2023-04-13 10:50

4月10日,市水利局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市委决策部署,总结工作,部署任务。局党委书记、局长王青作全面从严治党工作报告,市纪委派驻第八纪检组组长吴智勇到会指导,会议由副局长孙明丰主持。

王青指出:过去的一年,全市水利系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握全面从严治党部署要求,践行“两个维护”更加坚定、落实“两个责任”更加有力、综合监督效能更加凸显、拒腐防线更加牢固。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”水利改革发展的关键之年。站在新的起点上,全市水利系统要深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,充分发挥自我革命的引领作用,坚持严的主基调不动摇,站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的高度,把深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署与江阴水利“全力建设人水和谐共生的水利现代化县域示范”这个中心任务结合起来,为谱写中国式现代化的精彩江阴篇章提供坚强水利支撑。

吴智勇指出:全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。市水利系统要切实提高政治站位,全面加强纪律建设,持续提升作风建设,健全风险防范措施,争做廉而有为的水利人。

局属各党组织班子成员、各水利站站长、局机关全体工作人员参加会议。会议还下发了《2023年度水利系统廉政提醒单》。       (供稿   组织人事科)

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016