临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 通知公告
江阴临港经济开发区管理委员会拟批准环境影响报告表的公告—《年产360万只瓦楞纸箱项目》
发布时间:2022-09-28 08:39

江阴临港经济开发区管理委员会拟批准环境影响报告表的公告—《年产360万只瓦楞纸箱项目》

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众反馈意见的

联系方式

1

年产360万只瓦楞纸箱项目

江阴市申港街道镇澄路1409

江阴市海洋包装印刷有限公司

无锡市远盛生态环境技术有限公司

公司根据市场发展需求,拟租用位于江阴市申港街道镇澄路1409号的江阴市东泰标牌有限公司闲置厂房1942平方米,购置冷液压切纸机、平压压痕切线机、泰达3色水印模切一体机等22台(套)生产及辅助设备,从事瓦楞纸箱的生产,设计生产能力为年产360万只瓦楞纸箱。

1、废气:本项目拟在废气产生点(印刷、复盒、粘箱工序)上方均设置集气罩,对产生的废气进行收集。收集到的有机废气经风机收集汇入一套二级活性炭吸附装置处理,最后由115米高排气筒(DA001)排放。 未捕集的废气在车间无组织排放。

2、废水:本项目无生产废水产生,只新增职工生活污水,生活污水产生量为240t/a。本项目生活污水经化粪池预处理后通过污水接管口接入江阴市申港工业园区污水处理有限公司集中处理

3、噪声:本项目噪声源主要为切纸机、泰达单色水印模切一体机等生产及辅助设备,单台噪声源强≤86dB(A)。噪声源采取合理布局,设置隔声设施及距离衰减等措施。

4、固废:本项目产生的边角料、不合格品为一般固废,外售综合利用;清洗废液、废擦布、废原料桶、废活性炭、废劳保手套、废印版为危险固废,委托有资质单位处理;生活垃圾定期由环卫清运。

0510-86868187

0510-86868526

LGXZSP@126.com

公开时间:2022928~2022109日(5个工作日)

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016