市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
江阴市巾帼电商服务中心(站)成功授牌
发布时间:2022-09-16 08:29

今天下午,江阴市巾帼电商服务中心(站)成立暨“云上江阴‘她播’直播间”开播仪式在市电子商务公共服务中心举行。市商务局局长时平、市妇联主席王馥共同为“巾帼创业就业实训基地”揭牌、“她播”创造营开营。市商务局党委副书记、副局长曹鸣为巾帼电商服务中心授牌。市妇联副主席佘晓萍为6个巾帼电商服务站授牌。曹鸣和佘晓萍共同启动“云上江阴‘她播’直播间”。

时平指出,江阴电商正以更大力度、更广空间的融合创新昭示着自己的新未来,对于拓展女性的创业空间和致富渠道,更有着十分重要的意义。王馥致辞,寄语广大创业女性珍惜机会,志存高远、脚踏实地、发挥优势,狠抓电子商务、“互联网+”时代的发展机遇,将巾帼电商服务站作为放飞梦想、绽放芳华的重要平台。

市商务局扎实推进巾帼电商产业发展,当好女性创业发展的“店小二”,广泛开展市、镇、村三级电商服务站建设,不断延伸“触角”,依托市妇儿中心、妇女创业就业室等各类载体建立了6个巾帼电商服务站。下阶段,市商务局将继续送指导、送温暖、送扶持、送理念,大力推动电子商务与巾帼创业创新行动深度融合、与女性增收致富新渠道深度融合、与妇联组织赋能新模式深度融合,让更多女性在电商事业中凝聚“她力量”、闪耀“她魅力”、绽放“她风采”。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016