市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
无锡市科技局副局长朱华章一行来澄调研高质量指标推进情况
发布时间:2022-09-13 20:46

    9月13日,无锡市科技局副局长朱华章一行来澄调研高质量指标推进情况,无锡市科技局科研机构处处长王爱芬、副处长万磊、四级主任科员朱莹参加。江阴市科技局党组书记、局长徐飞,副局长陈佳,高新区科技局副局长许磊及相关业务科室负责人陪同调研。

    座谈会上,朱华章就技术合同成交额、规上工业企业研发活动占比等指标,听取了各镇街园区的推进情况汇报,并详细了解了当前工作推进过程中所面临的问题和下一步推进计划。

    朱华章指出,科技工作的核心就是要抓住重点,站在高处、抓住长远,从顶层设计的角度出发,进一步调整产业结构,充分调动企业在研发创新方面的积极性,从而提升企业的竞争力,真正优化全市科创生态,打响“科创江阴”品牌。

    会后,朱华章一行实地走访了长三角太阳能光伏技术创新中心、江阴天江药业有限公司以及江阴兴澄特种钢铁有限公司,就争创国家级技术创新中心、企业技术合同登记及研发费用填报和全国重点实验室建设方案推进情况进行了现场辅导。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016