市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
放假不放松 物业守“澄”防
发布时间:2022-09-12 21:02

放假不放松 物业守“澄”防

9月11日,市住建局副局长汪运志率物业管理科和江阴市物业行业协会相关负责人,一同抽查了市物业行业节假日常态化疫情防控工作情况及日常物业管理情况。

 

汪运志一行先后来到尚海荟、兴澄锦苑、文定二村、春阳花苑、扬子华都等地,检查出入口测温、扫码等疫情防控措施落实情况,查看外来人员登记台账、小区值班值守情况,并对小区文明典范城市创建工作进行了检查。

汪运志指出:

当下疫情防控不容松懈,居民小区是筑牢“外防输入”防线的关键一环,防控工作要更紧、更严、更实,决不能有丝毫懈怠。各物业企业在做好居民小区物业日常管理工作及文明典范城市创建工作的同时,要压实防控工作责任,提高思想认识,坚决克服麻痹、侥幸心理,共同守护好人民群众生命安全和身体健康。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016