市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
副市长陈涵杰率队赴北京、苏州开展招商考察活动
发布时间:2022-08-26 08:53

近日,副市长陈涵杰率队赴苏州、北京开展系列招商考察活动,走企业、访客商,洽谈推进一批高端装备、总部经济、产业基金等重点项目,招商引资取得新成果,产业合作实现新突破。市商务局局长时平、市投资促进中心主任方果参加活动。

围绕加大与知名企业的强强合作,培育更具竞争力的主导产业,陈涵杰一行先后赴苏州拜访德龙激光、轻舟智航,洽谈推进德龙精密激光设备、自动驾驶超级工厂等项目。赴北京拜访新东方教育集团、踏歌智行、子牛亦东、时趣互动等企业,推进“东方甄选”电商平台总部、无人驾驶系统生产测试基地、半导体产业股权投资基金、时趣互动总部等项目取得新进展。

为更充分地利用好合作基金的GP团队资源,此行还从市产业发展中心、高新区招商局、临港开发区招商局选派了3名同志赴霞客基金公司驻点。陈涵杰强调,选派人员要进一步学习前沿的理念、专业的技术、开放的思维,为江阴带回更多优质的人才、资金、项目资源。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016