市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
市发展改革综合服务中心召开重点工作推进暨廉政教育会议
发布时间:2022-06-12 10:56

为贯彻落实全市“冲刺三十天·决战上半年”精神,确保完成全年目标任务工作,深入推进廉政教育工作,切实增强党员干部廉政意识,打造风清气正的中心内部环境,6月7日,市发展改革综合服务中心组织召开重点工作推进暨廉政教育会议,综合服务中心全体人员参加会议。

通过组织观看江阴廉政警示教育片,以案说法、以案为鉴,教育引导全体队员树牢廉洁自律意识,确保“红线”不触、“雷池”不越,筑牢防控微腐败的坚实防线。全体工作人员深受教育、一致表示,将不断加强自身修养,筑牢思想防线,自觉抵制腐败行为,做到利益面前不伸手、诱惑面前不低头,为营造廉政氛围增光添彩。

会上,各科室负责人汇报了2022上半年度工作情况及工作亮点,对条线工作进行了问题剖析和形势研判,提出了下半年的工作思路和目标定位。综合服务中心班子成员就分管工作进行了点评。

最后,发展改革综合服务中心主任许静芬就下阶段重点工作进行了全面部署,并提出以下三点要求:

一是强化学习教育,建立常态化廉政风险意识;

二是加强团队互助,推进三版块效能应优尽优;

三是突出亮点重点,凸显个性化指标量质齐升。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016