市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
保密宣传月 | 共筑保密防线 公民人人有责
发布时间:2022-05-20 22:19

保密宣传月 | 共筑保密防线 公民人人有责

家是最小国,国是千万家。

国家安全的根基在人民、力量在人民、血脉在人民,只有全民共同努力,国家安全才能得到切实维护和有力保障。在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,而是人人有责,更需人人尽责。

近日,江苏省国家保密局,组织制作了保密公益宣传片,大家一起来学习,共筑保密防线,公民人人有责。

革命战争年代,保密就是保生存、保胜利。和平建设时期,保密就是保安全、保发展。新时代,保密就是保党的长期执政地位、保国家安全、保人民幸福、保民族复兴。

守护国家安全,你我都是“主角”。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016