用户登录

当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
关于调整周庄镇、云亭街道管控口径的通告(2022年第57号)
发布日期:2022-05-19 14:39    文章来源:江阴市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

根据上级相关规定和我市疫情处置进展,为落实精准防控要求,经综合研判,市疫情防控指挥部研究决定,调整周庄镇、云亭街道管控口径。现将有关事项通告如下:

一、周庄镇、云亭街道自5月19日14时起,降为管控区,实行“人不出区、严禁聚集、错时取物”等管控措施。

二、广大市民要自觉遵守防疫规定,非必要不流动,主动参与所在地区核酸检测,不断增强防范意识,不集聚、不扎堆、不串门、不聚餐,严格人员外出管理。对不服从疫情防控管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

 

江阴市新冠肺炎疫情

联防联控指挥部

2022年5月19日

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭