市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
防疫不松懈!联合行动进行时
发布时间:2022-05-06 09:31

日前,市商务局会同澄江街道,邀请市纪委共同参与,在市场监管局、公安局、综合执法局等执法力量的支撑下,对城区“大、中、小”各种规模的餐饮场所和美容美发店开展疫情防控联合督查检查,共筑抗疫防线。

此次督查检查分3组,共检查了城区65家餐饮、美容美发场所,重点检查商户“门铃码”应用、员工核酸检测和疫苗接种、扫码测温戴口罩、场所消毒等防疫措施是否落实到位,力求通过执法检查及时堵塞防疫漏洞,通过惩处曝光反面典型教育震慑一批,进一步消除疫情防控风险点。

本轮检查中,执法人员对2家严重违反防疫要求的单位依法依规采取约谈商家负责人、通报曝光、中止营业等惩戒措施。

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016