市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
发改志愿者助力“门铃行动”
发布时间:2022-03-15 15:46

当前,疫情形势复杂严峻,防控压力居高不下,全市各条线正在紧锣密鼓落实防疫政策,不舍余力保障生产生活。3月12日,“门铃行动”全面开展。一声令下,市发改委志愿者迅速集结,以最快行动响应组织号召,沉入基层一线,助力疫情防控,守护市民安全。志愿者们深入黄田港、江峰社区,与工作人员一起,摸排来澄人员、登记涉疫信息、落实防疫政策……为疫情防控贡献发改力量,彰显发改担当。

一声叮咚,万般牵挂。疫情防控,不容放松!市发改委已全面部署志愿筹备工作,时刻准备,闻令而动,哪里有需要,我们就到哪里,坚决保卫全市安全。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016