市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市安全生产第四督导组到市人社局开展安全生产督导
发布时间:2022-03-11 17:20

3月11日,市安全生产第四督导组在组长徐志伟的带领下到市人社局开展安全生产督导,督导组采取听取汇报、查阅台账、下基层、进培训机构实地检查、专家问诊等方式对市人社局第一季度安全生产工作进行了全面深入检查,并及时反馈督导检查结果。督导组充分肯定了市人社局抓安全生产工作的成效,同时也提出一些不足与建议。

市人社局将以此次市督导检查为契机,总结工作经验、分析工作不足,拿出过硬担当、过硬作风、过硬举措,推动深化提升安全生产专项整治三年行动取得扎实成效。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016