市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 招聘考试
关于发布2021年第三季度江阴市公安局公开招聘警务辅助人员体检相关事宜的通知
发布时间:2021-10-21 09:37

根据《2021年第三季度江阴市公安局公开招聘警务辅助人员公告》相关规定,现将体检相关事宜予以公布,请考生注意查询。

一、体检时间

2021年10月25日(星期一)-10月29(星期五),5天内体检完成,原则上按照体检名单安排顺序进行体检(若有特殊情况提前联系0510-86826039)。

二、体检地点

请考生带好身份证原件(其余证件一律无效),于体检当天上午7:00-9:00到江阴市中医院(江阴市人民中路130号)行政楼五楼健康管理中心,进行招工体检。体检费用由考生自理。

逾期未到者,作自动放弃处理。

三、体检要求

(一)注意事项

1、根据疫情防控工作有关要求,参加体检的考生应及时更新“苏康码”,体检前应向工作人员现场出示“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码、前14天内有中高风险地区旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的报考考生,还应提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。现场不能提供或者提供已经超过7天的新冠病毒核酸检测阴性证明者,视同自动放弃相应资格。考生参加体检时应积极配合现场工作人员做好体温检测及扫码等相关工作。同时应全程佩戴好一次性医用口罩,做好个人防护。

2、如体检结果异常,凡现场出具体检结果的项目全部当天进行复检;现场无法出具体检结果的项目,视情通知参加体检复查

3、体检前三天之内不要饮酒,不要吃高脂肪、高热量、高蛋白食品,并注意休息。

4、体检的前一天晚上10点后不要吃任何东西,体检当天早晨空腹(包括不要喝水),需空腹服药的人员,可在检查结束后补服。

(二)体检考生须知

1、考生未按公布的体检注意事项要求参加体检的,视作自动放弃处理。

2、在体检过程中,如发现隐瞒病史、弄虚作假或不按规定程序体检的,取消体检资格。

3、请考生自觉遵守体检各项要求,并相互监督。

友情提醒:江阴中医院南门对面中医院专用停车场或司马街58号停车场(停车票体检结束后凭导检单至健康中心服务台领取,当日有效,隔日作废)。

考生体检合格后,即可到报考单位报到,并接受报考单位政治考察,考察合格后即办理入职手续;与之前的单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。

 

附件:2021年第三季度江阴市公安局招聘警务辅助人员入围体检名单.xlsx

 

 

                                         江阴市公安局

2021年10月21日

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016