市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 招聘考试
关于2021年江阴市事业单位公开招聘高端、紧缺性人才部分岗位考试的公告(四)
发布时间:2021-10-11 15:56

 根据《2021年江阴市事业单位招聘高端、紧缺性人才公告(长期)》(澄人社事招公告核[2021]7号)的有关规定和岗位报名情况,拟于近期组织部分岗位进行考试。本次考试岗位为11、12岗位。具体内容公告如下:

 一、资格复审

 (一)时间、地点:2021年10月23日(星期六)上午9:00-11:00。江阴市长江路141号(江阴市人力资源市场服务大楼)。

 (二)对象:报名并通过资格初审的考生(以邮件回复为准)。

 (三)资格复审需提供的材料:

 1.《报名表》1份(报名系统中打印),本人近期1寸免冠照片2张。

 2.2021年毕业生需提供身份证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件、学历证书、岗位条件要求的其他证明材料。

 3.其他人员需提供身份证、学历证书、岗位条件要求的其他证明材料。

 4.户籍证明材料(提供户口簿或现户口所在地派出所出具的户籍证明)。

 5.需减免考试费用的特困考生应提供户籍所在地县级及以上民政部门证明材料。

 上述证明材料均需交验原件并提供一份复印件,相关证明材料(如户籍证明)需于2021年10月22日前取得。
     (四)领取考试准考证:通过资格复审的考生缴纳100元考试费并现场发放考试准考证。

 根据疫情防控工作有关要求,考生应积极配合现场工作人员做好体温检测及扫码等相关工作,按要求上交《新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书》(附件1),提前做好相关准备,进入考点时佩戴口罩,保持距离。考生须主动出示“苏康码”、“行程卡”,配合测量体温,考试前14天内无中、高风险地区旅居史,“苏康码”为绿码且体温不超过37.3度者方可进入考点。有中、高风险地区所在设区市(直辖市为区)低风险地区旅居史人员,应提前准备48小时内核酸检测阴性证明,送考人员一律不得进入考点。注:中高风险地区以国家卫生健康委每日发布的全国中高风险疫情地区为准。

 对14天内有国内中高风险地区旅居史、入境未满28天(14天集中医学隔离和解除隔离后健康管理14天)的人员;“苏康码”、“行程卡”为黄色或红色的人员;已治愈出院的确诊病例、无症状感染者和已解除隔离医学观察的但尚在随访及医学观察期内的人员;14天内与确认病例、疑似病例、无症状感染者有接触史的;报名当天有发热、干咳等症状的人员,均不得进入现场。

 二、考试时间、地点、形式和内容

 (一)江阴市锡剧评弹艺术传承中心(原江阴市锡剧团)司鼓演奏员(岗位代码11)

 1.考试时间、地点:2021年10月23日(星期六)下午,江阴市澄江中路128号文化馆(天华文化中心内)。请考生于当天下午12:30准时到达考点,逾期作放弃处理。

 2.考试形式:面试。

 3.内容:考察板鼓基本功演奏、戏曲打击乐演奏、锡剧唱腔现场指挥和视唱。

 考试方法:(1)板鼓基本功演奏:根据现场题目进行板鼓基本功演奏;(2)戏曲打击乐演奏:根据题目现场指挥乐队演奏锣鼓谱;(3)锡剧唱腔现场指挥演奏:现场指挥乐队进行唱腔演奏;(4)视唱:根据题目现场视唱两条乐谱。

 考生板鼓乐器自备。

 4.时间:30分钟。

 5.考试成绩=板鼓基本功演奏20%+戏剧打击乐演奏30%+锡剧唱腔现场指挥40%+视唱10%,满分为100分,合格线为60分。

 (二)江阴市博物馆展陈策划员(岗位代码12)

 1.考试时间、地点: 2021年10月23日(星期六)下午,江阴市长江路141号(江阴市人力资源市场服务大楼)。请考生于当天下午12:30准时到达考点,逾期作放弃处理。

 2.考试形式:笔试加面试。

 3.内容:考察博物馆基础知识,博物馆展陈策划,研究和创新管理能力。

 笔试成绩从高分到低分,在合格者中按岗位需求数1:5的比例确定参加面试人员(末位同分跟进)。

 (1)笔试:2021年10月23日下午。笔试成绩满分为100分,合格线为60分,不合格者直接淘汰。

 (2)面试: 2021年10月23日下午。面试成绩满分100分,合格线为60分。

 4.考试成绩 = 笔试60% + 面试40%。若总成绩同分而无法确定进入体检程序的考生时,取笔试成绩高者为先,如笔试成绩仍同分,另进行加试,以加试成绩高者为先。

 三、诚信管理

 按照《无锡市事业单位公开招聘诚信管理试行办法》规定,考生在报名、资格审查、考试、体检、考察、录用过程中的非诚实守信行为,将被记入无锡市事业单位公开招聘考生失信行为数据库,并提供给公共信用信息机构;在事业单位公开招聘考察环节,将考生个人信用情况作为考察的重要参考依据。

 四、组织领导及纪律监督

 本次招聘工作由江阴市文体广电和旅游局具体组织实施,江阴市人力资源和社会保障局负责业务指导。

 为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,设立监督举报电话:

 中共江阴市纪委派驻第三纪检组:0510—86860285

 江阴市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0510-86711112

附件:新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书.docx

 

     江阴市文体广电和旅游局

      2021年10月11日

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016