市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 招聘考试
关于公布2021年第三季度江阴市公安局公开招聘警务辅助人员面试人员名单及面试有关要求的通知
发布时间:2021-10-08 15:11

根据《2021年第三季度江阴市公安局公开招聘警务辅助人员公告》有关规定,现将进入面试人员名单(见附件1)和面试有关要求通知如下:

1、面试方式:结构化面试。

2、面试时间、地点和面试要求:详见《面试准考证》。(考生务必按照《面试准考证》上规定的时间准时到达候考室,逾时不到者作缺考处理)。

3、《面试准考证》领取时间和地点: 2021年10月11日9:00至16:30到原报名点领取。

4、其他事项:根据目前江苏省疫情防控要求,请考生提前申领苏康码(超过14天须重新申领),并自觉接受体温测量,上交疫情防控承诺书(附件2),“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,可入场参加考试。请考生认真查阅面试准考证相关信息及面试须知,并请持续关注新冠肺炎疫情形势和我省防控最新要求,如有新的调整和新的要求,将另行告知。

 

附件1:2021年第三季度江阴市公安局公开招聘警务辅助人员面试人员名单.xlsx

附件2:新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书.docx

 

                            江阴市公安局

                                         2021年10月8日

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016