市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
创建省级安全发展示范城市人社局召开宣传报道联络员工作会议
发布时间:2021-09-27 10:04

为进一步加强安全发展示范城市创建宣传工作,充分调动各级各部门宣传力量,进一步动员人社职工知晓创建、支持创建、参与创建,营造“全民关注安全,人人参与创建”的浓厚氛围,在前期转发市安委办通知并成立人社局创建省级安全发展示范城市宣传报道工作领导小组的基础上,9月26日下午,市人社局进一步专题召开创建省级安全发展示范城市宣传报道联络员工作会议。

会上,组织学习了江阴市安全生产委员会办公室《关于进一步加强安全发展示范城市创建宣传工作的通知》,分析了当前安全形势和创建省级安全发展示范城市工作情况,并部署了下一阶段的安全发展示范城市创建宣传报道工作。局分管安全工作副局长施晔新到会并强调,当前全局上下要进一步加强安全发展示范城市创建宣传工作,在创建省级安全发展示范城市工作中展现人社担当。

(安全生产监督管理科供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016