当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
市行政审批局、市农业农村局联合开展镇街农村产权交易工作调研
发布时间:2021-09-22 15:51

  为进一步推进农村产权线上不见面交易模式,打造江阴市农村产权交易样板,近日,市农业农村局副局长胡振芳、市公共资源交易中心主任刘惠清等一行6人赴各镇街(园区)开展调研工作。

  调研组通过实地走访各镇街(园区)农村产权交易中心、现场察看交易场所建设情况、听取农村产权交易工作情况汇报等方式,对全市农村产权基本情况进行了重新摸查梳理。通过与各镇街(园区)相关负责人交流座谈,围绕农村产权交易职责分工、交易平台操作流程、交易过程中存在的难点、堵点等问题交换了意见。

  下一步,市农业农村局及行政审批局将针对发现的问题,研究解决措施,加强培训指导,积极打造镇级农村产权交易示范标杆,不断推动我市农村产权交易工作更上新台阶。(产权交易科)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016