市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
“分享共创 答疑解惑”——市人社局举办12333社保政策专题研讨会
发布时间:2021-09-16 16:46

近日,市人社局举办了12333社保政策专题研讨会。社保中心主任黄晨峰、副主任夏格森,综合服务中心副主任徐林华,相关科室负责人及12333咨询员等参加研讨。

会上,就近期工伤费率调整、单位误报的企业职工社保费如何申请退费、省内省外不同人群如何申请养老保险转移以及群众咨询的热点问题等进行了深入交流探讨。

12333咨询服务热线是沟通政府与群众的桥梁,下一步,市人社局将定期开展业务研讨,全面提升服务效能,真正把12333热线打造成人民群众的“连心桥”。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016