【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
局领导带队开展防雷安全检查
发布时间:2021-09-15 08:49   文章来源:

       为了切实履行防雷安全监管职责,压实企业防雷安全生产主体责任,防范防雷安全生产事故发生。9月8日上午,江阴市气象局局长黄葵带队前往中石化燃料油销售有限公司江苏分公司滨江油库开展防雷安全检查工作。

       检查组详细查阅了企业防雷装置行政许可、防雷安全管理制度和应急预案等,并实地查看了防雷装置运行情况。同时,检查组还与企业安全负责人进行交流,宣讲防雷安全生产政策、法律法规及防灾减灾知识。

        黄葵局长指出,安全无小事,企业一定要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立防雷安全生产主体责任意识,做好防雷装置的日常维护,积极开展防雷安全宣传教育,提高应对防范雷电灾害的能力,为企业正常经营和职工生命安全提供保障。

打印】【 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016