市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
顾文瑜副市长调研高新区外资外贸企业
发布时间:2021-08-31 17:37

8月25日,顾文瑜副市长带队走访高新区重点企业,调研外资外贸及相关产业发展情况,了解掌握经济运行动态。

调研组一行首先来到兴澄特钢进行座谈,中信特钢集团钱刚董事长介绍了企业运营发展的良好态势。顾文瑜副市长对兴澄特钢积极响应国家政策、坚定发展信心、支持地方建设表示肯定。会上,双方还就相关政策、市场形势以及下阶段举措进行了深入交流。

在佩尔新材料,沈斌总经理介绍了佩尔科技在镍钛生物医学材料与器件方面的专有技术,并现场展示了企业自主加工生产的医用镍钛丝、镍钛部件等生物医学材料相关产品。

最后,调研组来到普莱医药进行参观,陈育新博士详细介绍了企业多肽类药物研发情况,以及目前已研发成功上市的抗菌肽创新药系列产品。
高新区赵志军副主任、经发局张晓华局长陪同,局领导六扬、时平参加调研。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016