市商务局
/swj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市商务局 > 商务动态
全市召开加油站专项整治工作推进会
发布时间:2021-07-29 15:46

7月26日下午,全市组织召开加油站专项整治工作推进会,顾文瑜副市长出席会议并讲话,加油站相关管理职能部门及属地板块参加会议。会议听取了前期加油站联合检查情况通报,分析了当前形势,明确了工作重点,为全市开展好下阶段加油站专项整治工作统一了思想、压实了责任、明确了目标。

商务局局长六扬主持会议,副局长王吉通报了前期我市加油站专项整治工作情况,并就下阶段工作作了部署安排。

公用事业局、城管局、应急局、审批局、市场监管局、生态环境局等职能部门对相关监管领域和执法措施提供了专业指导意见。

顾文瑜指出,要贯彻落实好主要领导指示批示精神,统一思想、压实责任,要从切实加强组织领导、快速准确摸清底数、精准全面推进整治、标本兼治狠抓长效等四个方面认真做好工作。要发挥江阴市商业场所安全专委会牵头抓总作用,围绕“强化主体责任、强化部门协同、强化专项执法”加大安全监管力度,认真落实专项整治各项工作,确保我市成品油市场规范有序、平稳运行。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016