当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
江苏省农业农村厅来澄调研农村产权交易市场建设
发布时间:2021-07-19 14:11

    7月14日,江苏省农业农村厅石言弟副处长、南京财经大学田志刚教授等一行至江阴市调研农村产权交易市场建设工作,江阴市农业农村局局长万小溪、市行政审批局局长江国虔等陪同调研。

    调研组参观了市公共资源交易中心农村产权交易电子竞价室及交易综合窗口,现场了解了本市农村产权交易系统并查阅相关交易数据。调研组重点对我市农村产权交易中心的建设与运行情况进行了考察研究,对省级奖补专项资金的使用情况进行了询问了解,为下一步我市农村产权交易市场的发展提供了宝贵建议。

    接下来,市公共资源交易中心将积极研究调研组宝贵建议,全力推进“江苏省农村产权交易系统三期平台”在本市上线,提高全市交易效率,进一步盘活农村闲置资产。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016