市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
江阴市委常委、副市长杨晓妮调研人社工作
发布时间:2021-07-16 16:41

7月15日上午,江阴市委常委、副市长杨晓妮调研人社工作,实地调研了市劳动者权益服务中心、人社“一门式”综合服务窗口和人力资源市场,并召开了座谈会,市人社局班子成员以及相关部门(单位)负责人参加会议。

调研座谈会上,杨晓妮充分肯定了人社工作所取得的成绩,并提出了三点希望:一是保持传统,着力增强工作合力;二是探索创新,着力提升工作效能;三是深入实践,着力破解矛盾问题。

座谈会上,市人社局党委书记、局长王光华从江阴人社基本情况、近年来人社工作成效、2021年全市人社重点工作、以及当前面临的压力挑战四个方面作了汇报。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016