当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
国有产权交易实现“零跑路”
发布时间:2021-04-08 14:21

4月7日江阴市绮山路1号房屋租赁项目顺利成交,这标志着江阴市国有产权交易自2017年以来“不见面”竞价之后,全面实现了全流程“不见面”交易。

全流程“不见面”交易模式的全面实施,可以有效减少人员聚集,为常态化疫情防控工作提供坚强的保障。自此竞买人可以直接在网上报名、网上缴纳保证金、网上竞价,实现“零跑路”,让竞价人足不出户的远程参与全过程产权交易,节约了时间与成本,大大提高了交易效率,实实在在的为企业节约了交易成本,进一步优化了营商环境。(综合交易科)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016