市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
2021年全市科技系统第2次双月例会召开
发布时间:2021-04-08 12:39

4月6日上午,我市召开2021年全市科技系统第2次双月例会,进一步强化全市各项科技创新指标推进力度,确保全年目标任务顺利完成。

市科技局徐飞局长指出,思想再解放,一要务实创新,二要集成创新,三要系统创新。坐而论道不如起而行之。“把不可能变成可能。”“今天再晚也是早,明天再早也是晚。”“一家人、一条心、一起干。”

徐飞强调,一要追赶。坚决克服惰性,把工作紧在前,干在前,在你追我赶中提高发展指数。以更大力度拉长长板,补齐短板。二要拼抢。永争第一、创唯一。要有主角意识,提前谋篇布局,把指标看淡点,把责任看重点。三要攻坚。体制机制再造、制造基础再造、人才队伍再造,以专业技术增能、以数字技术赋能。四要协同。上下协同、制定精准政策,左右协同、挖掘需求,校地协同、对接科技镇长团资源,工作内容协同、加强部门间沟通。

市科技局浦强副局长通报了全市科技创新指标完成情况,各板块汇报了当前各项科技指标推进情况、存在问题及下阶段推进思路举措,市科技局各分管领导就条线业务进行部署。

高新区科技局,临港开发区、靖江园区经发局有关负责人、相关科室负责人,各镇(街道)分管领导、科技助理,第十三批科技镇长团成员,市科技局机关各科室及企事业单位负责人参加会议。

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016