乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
红色领航同植树 绿色周庄共守护
发布时间:2021-03-25 10:11

  3月12日,镇团委、农村工作科、倪家巷村联合开展了“红色领航同植树,绿色周庄共守护”2021年周庄镇植树节活动,用实际行动号召全镇人民践行绿色发展理念,积极投入植树造林热潮,共同绿化美好家园,厚植美丽周庄鲜明底色。

  镇机关、各村(社区)及部分企事业单位、社会组织的党员代表、团员青年代表、少先队员代表共计80多名志愿者参加活动。

 

  植树活动现场,大家热情高涨、兴致勃勃,分工协作。大家严格按照苗木栽植的技术要求,扶树填土、培土踩实,每道工序都做得认真细致、一丝不苟,做到苗正土实,确保栽植一棵,成活一棵。

  经过一个多小时的奋战,200多株绿化苗木,变成一排排绿色卫士在春风里昂然挺立,散发着春的气息,焕发出勃勃生机。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016