市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
“翰墨飘香迎新春 人社真情暖人心”——我市开展退休职工春节“三送”活动
发布时间:2021-01-22 15:16

 

近日,市退管办组织各镇(街)人社科在全市退休职工中开展送春联、送祝福、送慰问春节“三送”活动。

各镇(街)人社职能部门积极响应,高新区民政社保科腊八节当天结合实际开展了“送春联、送腊八粥、送慰问”活动,市人社局施晔新副局长与金山社区志愿者们为辖区退休职工端上热腾腾的腊八粥,贴上喜气吉祥的春联,送上暖心的慰问金、慰问品。

市退管办与澄江街道先锋社区联合举办了“翰墨飘香迎新春、人社真情暖人心”送春联送祝福活动,在先锋社区道德大讲堂内,邀请的公益书法家们现场挥毫泼墨书写春联,完成的一对对春联再由社区志愿者送到退休职工家里,为退休职工送上新年祝福。(退管办供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016