市教育局
/jyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市教育局 > 教育新闻 > 学校动态
石庄中学:召开第七届教职工代表大会第二次会议
发布时间:2021-01-21 09:00

时至期末,学校各项教学工作正在紧锣密鼓地进行中。为了更好地促进学校的建设和教师的发展,形成教育合力,1月18日下午,石庄中学召开了第七届教职工代表大会第二次会议。工会主席陈新明全程主持了此次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,在高健主任致开幕词后,全体代表先后听取了杨平校长的学校工作报告、财务工作报告、提案征集情况报告。而后杨平校长就《江阴市石庄中学教职工奖励性绩效工资考核实施方案》的修订做了相关解释说明。全体代表分组重点研讨了杨平校长的学校工作及修订的学校管理制度。与会代表一致认为学校工作报告能够紧扣学校发展主题,聚焦发展,报告求真务实,既有成绩的总结又有对问题的分析与对未来的展望,契合学校实际,也为今后学校的发展指明了方向。对于修订内容与会代表也提出了商榷意见,由杨平校长做出阐述与解答。最后与会代表举手表决通过相关学校管理制度。工会主席陈新明宣读了大会决议,徐小红副校长致闭幕词。

本次教代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻学校党委提高政治站位,强化责任担当,校领导能坚持“以人为本”的执政理念,重视从提案和会议中了解群众呼声,及时给予各职能部门工作上的指导,会议取得了预期效果。

教代会工作环环相扣,息息相关,上下互动,把广大教职工、全体“教代会”代表和学校各位领导干部紧密的团结一起,群策群力,这必将有力地促进学校的繁荣和发展!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016