市行政审批局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市行政审批局 > 工作动态
投资建设领域召开市委许书记系列讲话精神交流研讨会
发布时间:2021-01-13 08:47

  2021年1月5日下午,投资建设全体党员干部集中学习市委许书记系列讲话精神。会上原文传达了:许书记在市委十三届十一次全体(扩大)会议上的讲话、在全市“三转一提”交流推进会上的讲话、12月16日在市委工作务虚会上的讲话、在全市领导干部警示教育大会上的讲话。全体与会干部深刻学习讲话精神,充分体会到许书记讲话高屋建瓴,是科学谋划新年度工程建设项目审批制度改革的基本遵循,是对标找差、转思路、转方法、转作风、提效能的一剂良药,是提升政务系统干部能力素质、打造一流营商环境的有效方法。

  会议要求,全体人员要把书记讲话再学习、再领悟、再深化,把蕴含其中的科学研判和方法转化到实际工作中来,要对照许书记指出的庸、懒、散、浮、拖等问题深入剖析、对号入座、查找根源,拿出切实可行的制度举措。要体悟许书记对2021年度和十四五规划工作的科学研判,找准工程建设项目审批制度改革的切入点和落脚点,为打造新时代县域高质量发展排头兵、当好社会主义现代化建设先行军、当好区域一体化发展领跑者蓄能聚力。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016