乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
我镇召开白屈港金潼桥断面水质改善推进会
发布时间:2021-01-08 08:30

为切实提高水环境质量,今天,我镇召开白屈港金潼桥断面水质改善推进会,镇领导袁飞、周锋、王伟利出席会议,镇相关部门负责人、属地村委书记参加会议。

会上,镇党委副书记袁飞表示:要做好排查摸底工作,切实掌握底数,发动一切力量,加大排查力度,最终形成问题清单,并强调各行政村要摸排到位,做好底数台账,各部门要协同推进,全力治污,围绕改善水环境质量工作,按要求做好整改提升工作。

副镇长周锋在会上传达了上级会议精神,部署了下一步的工作,明确整改要求和时间节点,要求各部门各村委做到高度重视、明确责任、提前谋划、加强督导、严格考核。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016