市行政审批局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市行政审批局 > 工作动态
政府采购助力政务服务跑出加速度
发布时间:2020-12-31 09:20

  为进一步深化“放管服”改革力度,优化营商环境,全面提升政务服务效能,市行政审批局响应市政府利企便民有关措施,为全市范围新开办企业提供免费刻制公章服务。

  12月4日下午,市政府采购中心为企业免费刻制印章服务项目组织了开评标活动,本项目有9家具有公章刻制资质的企业参加投标,经综合评审打分,最终由名次靠前的四家刻章企业入围中标。中标后刻章企业将在接到企业开办全链通指令后,市区范围一小时内、乡镇范围两小时内将印章送达政务窗口,确保新开办企业拿到营业执照的同时拿到企业全套印章,让办事群众少跑了腿。市政府采购中心在接到此次计划后主动对接,积极服务,确保了该采购项目的顺利实施,提高了采购效率、提升了服务效能,让政务服务有速度更有温度。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016